Cuisinier(e) Gestionnaire du Centre de vacances du Pradet (83) (f/h)

 

 

Entreprise

Epinay-sur-Seine est une Ville de 55 000 habitants, située dans le département dynamique de la Seine-Saint-Denis. Elle offre un cadre de travail agréable, en bordure des berges de Seine et est accessible grâce à de nombreux moyens de transports. Terre de Jeux 2024 Epinay-sur-Seine est une Ville porteuse de projets d’envergure, tant au niveau culturel que sportif.

Être agent à Epinay-sur-Seine, c’est aussi faire le choix d’une qualité de vie au travail, la Ville s’est engagée depuis plusieurs années pour proposer une programmation interne qui rend les conditions de travail agréables

 

Poste

La Ville d’Epinay-sur-Seine (93800) recherche son/sa Gestionnaire, Chef(fe) de cuisine au sein de son centre de vacances, situé au Pradet dans le Var. Face à la mer dans la baie de Toulon, ce lieu d’exception constitue un cadre idéal pour vivre des séjours inoubliables (Le centre accueille des séjours sur les périodes de vacances : 4 à 5 mois de mai à septembre).

Si vous aspirez à faire partie d’une équipe dynamique, n’hésitez pas à nous adresser votre candidature.

Rattaché à la Direction Loisirs et vacances, sous l’autorité du Directeur, vos principales missions seront de :

     Gestion des Ressources Humaines 

  • Gérer les recrutements et la gestion du personnel technique du centre de vacances
  • Assurer la gestion d’une équipe de cuisine et d’entretien : recrutement, formation, évaluation, organisation de l’équipe, gestion des congés, des arrêts et accidents de travail

Organisation et Logistique

  • Mettre en place une organisation cohérente pour accueillir les groupes en pension complète
  • Elaborer les menus et assurer le rôle de Chef(fe) de cuisine en privilégiant le « fait maison » et un bon équilibre alimentaire

Suivi et Conformité

  • Assurer le maintien des normes de la structure (commission de sécurité, contrôle de l’hygiène) et le suivi des travaux en lien avec les services supports

Gestion financière

  • Gérer le budget de la structure, suivre le budget alimentation et réaliser des consultations et mises en concurrence

Profil

  • CAP Cuisine minimum
  • Aptitude à l’encadrement et au management
  • Connaissances des règles d’hygiène et de sécurité pour un bâtiment du type centre de vacances
  • Connaissance du Plan de Maîtrise Sanitaire
  • Maîtrise de la cuisine et des process de sécurité alimentaire
  • Connaissance de la restauration collective et des règles pour favoriser une cuisine faite maison
  • Capacité à lancer des consultations fournisseurs
  • Bonne maîtrise de l’outil informatique
  • Capacité relationnelle et de communication
  • Autonomie dans l’activité quotidienne et l’organisation du travail
  • Permis B obligatoire

 

Particularité : Travail certains week-end ou jours fériés. Possibilité de logement sur place.

 POSTE OUVERT AU CATEGORIE C CONFIRME OU DE TECHNICIEN

Afin de continuer à développer l’accès à nos métiers aux femmes comme aux hommes, toutes les candidatures, qu’elles soient féminines ou masculines sont les bienvenues

 

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